Hanya Butuh 2 Minggu,

Untuk Bikin

JERAWAT & BEKASNYA Hilang,

FLEK HITAM Memudar,

MINYAK WAJAH berkurang,

KOMEDO Hilang,

PLUS

Muka Bercahaya Kayak LAMPU TAMAN di Malam Hari


...
Perkenalkan,
Jeng Jeng Jeng Jeng ... 😍

Face Wash Arischa Beauty Secret

Kita langsung to the point aja membahas kandungan dari Face Wash Arischanya ya!
Cuman 2 bahan utama saja. Biar gak kepanjangan!

...

Black Charcoal


Merupakan senyawa aktif yang memiliki manfaat sangat untuk wajah diantaranya :
  • Exfoliator Alami Exfoliator merupakan istilah untuk proses pengangkatan sel kulit, jadi Flek Hitam ataupun bekas jerawat Kamu akan hilang menggunakan bahan ini & pastinya AMAN.
  • Mengecilkan pori-pori Dengan black charcoal pori-pori Kamu akan dibuat mengecil agar debu dan kotoran gak masuk lagi.
  • Membunuh kuman & virus penyebab jerawat Setelah pori-pori Kamu mengecil, semua kuman & virus yang menyebabkan infeksi kulit penyebab jerawat akan dibunuh.
  • Serta menghilangkan komedo, Selain jerawat, komedo Kamu akan diangkat dengan sempurna untuk menghindarkan dari berkembangnya bakteri penyebab jerawat.

...

Aloe Vera


Bahan yang di  Indonesia dikenal sebagai Lidah buaya ini memiliki fungsi yang sangat baik untuk wajah diantaranya:
  • Memudarkan Flek Hitam & Bekas Jerawat Gel yang terkandung di dalam aloe vera berfungsi untuk memperbaiki sel-sel kulit yang rusak serta mengelupas sel kulit mati yang merupakan faktor utama penyebab flek hitam.
  • Melembapkan wajah + bikin wajah Kamu semakin kenyal Tingkat kekenyalan wajah menandakan wajah itu sehat atau tidak dan kekenyalan wajah tergantung pada tingkat kelembapan wajah Kamu sis.
  • Mencerahkan kulit wajah Kamu sis. Bisa bikin Kamu seputih para wanita Korea
  • Meremajakan kulit.

Dua bahan diatas udah banyak diliput oleh media kecantikan nasional dan internasional loh Sis,Nih Sis liat artikelnya ya Sis,
...

Liputan MediaInternasional





...

Terus Mana Foto Artis yang Sudah Pakainya?


Hei sis, di luar sana memang banyak yang memanfaatkan kegalauan sis yang lagi punya masalah di muka, dengan main asal jual sabun muka/cream.Biar jualannnya laku, endorse deh artis artis!Sis, percaya artis - artis endorse tersebut beneran make???Saya yakin sis cerdas. Jadi tidak mudah tertipu oleh obat jualan jerawat yang mejengin artis - artis yang mereka bayar supaya seolah - olah obatnya keren banget.
  • Sis butuhnya produk yang beneran bisa menyelesaikan permasalahan di muka sis kan?
  • Sis butuh produk yang beneran dipakai oleh orang biasa yang jerawatan sama seperti sis alami kan?
Kalau iya, silahkan simak TESTIMONIAL REAL dari Orang BIASA.SEKALI LAGI: Orang Beneran. Orang Biasa. Kayak Sis.
...

TESTIMONI MEREKA YANG PUAS


Jerawat yang tadinya menggumpal, hilang hanya dalam 4 minggu pemakaian


...

Lihat kak Linda yang mukanya makin glowing + bebas bekas jerawat berkat Arischa Beauty Secret

...

Gak bakal bikin wajah kamu pecah-pecah dimusim kering.

...

Gak hanya buat gadis, Arischa Beauty Secret juga cocok buat Bumil dan Busui Aman & tanpa efek samping

...

Selain Ngilangin Bekas Jerawat, bisa untuk mutihin kulit loh sis, jadi bisa tampil secantik wanita korea.

...


...

HASIL NYATA


Dari yang tadinya jerawatan parah, sekarang udah kinclong loh Sis

...

Lihat wajah yang awalnya kering & kusam jadi bercahaya hanya dalam 4 minggu pemakaian
Solusi Ampuh Bekas Jerawat - Arischa
Rp 102.800 - 287.000
Paket Yang Tersedia
Paket Facewash + Toner
Paket Cream
Paket Lengkap
`
Mau Dong!
`Mau Dong!